ФОРУМ РОССИИ

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ РОССИИ » Красота и здоровье » Витамины и добавки при проблемах с мужской половой системой

Витамины и добавки при проблемах с мужской половой системой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. У меня есть некоторые проблемы с потенцией. Можете подсказать, какие витамины и добавки смогут помочь при проблемах с половой системой у мужчин?

0

2

Здравствуйте. Если у вас есть проблемы с половой системой, в этом может помочь витамин Е, цинк и селен. Витамин Е помогает улучшить кровоснабжение половых органов, цинк улучшает качество спермы и селен поддерживает здоровье простаты. Я уже 2 месяца принимаю японские витамины, которые содержат все эти элементы и не жалуюсь на мужские проблемы, результаты были уже видны через пару недель начала их применения. Попробуйте и вы, думаю не пожалеете.

0

3

Благодарю за совет.

0

4

Selivanov написал(а):

Добрый день. У меня есть некоторые проблемы с потенцией. Можете подсказать, какие витамины и добавки смогут помочь при проблемах с половой системой у мужчин?

Врач вам в помощь! Самолечение ни к чему хорошему не приведет. Вот мой знакомый тоже пытался самостоятельно вылечить кисту придатка яичка https://kista-pridatka-yaichka.ru/ и из этого ничего хорошего не получилось! Он сделал только хуже и дошло дело до операции.

0

5

Selivanov написал(а):

С мужскими проблемами https://eepididimit.ru/ витамины и бады не помогут без нормального лечения. Не спорю, что некоторые народные средства хорошо работают с этой проблемой, но без лечения их принимать смысла тоже нет. Это только к врачу и самостоятельно не советую лечиться.

0

Вы здесь » ФОРУМ РОССИИ » Красота и здоровье » Витамины и добавки при проблемах с мужской половой системой

Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно