ФОРУМ РОССИИ

Объявление

Адский Капитал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ РОССИИ » Про авто и мото » Срочно нужны права на машину с доставкой по России

Срочно нужны права на машину с доставкой по России

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Купил машину, и мне срочно нужны права, учится нет времени, так как своих дел предостаточно. Если кто знает, где можно купить права, и чтобы небыло сомнений у сотрудников подскажите пожалуйста. Раньше знал одних ребят кто этим занимался, но телефон потерял свой и незнаю как найти их.

0

2

Кто же так делает, надо сначала права получить, а потом думать о покупке машины. У меня сколько раз было такое до получения прав, что машину продают не дорого, но не покупала, пока права не сделала. Потому что знаю по себе, очень хотела мотоцикл, купила его, а прав небыло и времени потом небыло идти учится, вот так прошел год и продала его.

0

3

Илья написал(а):

Доброго времени суток. Купил машину, и мне срочно нужны права, учится нет времени, так как своих дел предостаточно. Если кто знает, где можно купить права, и чтобы небыло сомнений у сотрудников подскажите пожалуйста. Раньше знал одних ребят кто этим занимался, но телефон потерял свой и незнаю как найти их.

Привет! Если тебе надо, чтобы быстро изготовили права, то советую обратится к этим https://kupit-prava-1.com ребятам, сделают все быстро, качественно и доставят до дома. Сам покупал у них права, правда не на машину, а на мотоцикл, потому что 2 колеса ближе мне, чем 4, не люблю ездить на машинах, хоть и на мото не покатаешься зимой.

0

Вы здесь » ФОРУМ РОССИИ » Про авто и мото » Срочно нужны права на машину с доставкой по России

Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно