ФОРУМ РОССИИ

Объявление

Адский Капитал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ РОССИИ » Про авто и мото » Можно ли купить права в России на легковую машину?

Можно ли купить права в России на легковую машину?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день ребят. Подскажите пожалуйста, купил себе машину у знакомого, так как он уезжал срочно и нужны были деньги, но вот машину купил, а прав у меня нет, и времени нет поступать учится, так как работаю до поздней ночи, а начальник строгий и не отпустит на учебу, вот и пришла мысль купить, но возможно это или нет, незнаю.

0

2

Думаю что можно конечно же купить права. Сходите в автошколу и попробуйте поговорить с преподавателями и уточните у них. У меня жена просто так договорилась, только на экзамен пришла посидеть и все, потому что там комиссия вроде была, и без проблем потом получила права и уже 3-й год ездит без проблем.

0

3

Shooter написал(а):

Добрый день ребят. Подскажите пожалуйста, купил себе машину у знакомого, так как он уезжал срочно и нужны были деньги, но вот машину купил, а прав у меня нет, и времени нет поступать учится, так как работаю до поздней ночи, а начальник строгий и не отпустит на учебу, вот и пришла мысль купить, но возможно это или нет, незнаю.

Да вообще без проблем можно купить права. Я сама так же как и вы работаю до поздна, водить умею, но учится на права времени не было, вот и пришлось прибегнуть к покупки и обращалась к этим https://on-prava.com ребятам, которые быстро все сделали и прислали мне. Обратитесь к ним, они делают права как на авто, мото, так и строительную тяжёлую технику.

0

Вы здесь » ФОРУМ РОССИИ » Про авто и мото » Можно ли купить права в России на легковую машину?

Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно