ФОРУМ РОССИИ

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ РОССИИ » COVID-19 » Как выйти на более компетентную стоматологическую клинику

Как выйти на более компетентную стоматологическую клинику

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как выйти на более компетентную стоматологическую клинику, кто поможет реализовать весь процесс по имплантации зубов.

0

2

Я думаю. сейчас запросто по отзывам и опыту можно сориентироваться в специалистах стоматологического направления.

0

3

Тут по всем показателям более развиты стоматологи стоматологической клиники https://center-dentist.ru/ , они развиты в своей сфере деятельности, работают по новым технологиям, да и не заставят себя ждать.

0

4

Я обратился в МаксиДент для проведения профилактического осмотра и очень доволен результатом. Врачи провели все необходимые процедуры и дали рекомендации по уходу за зубами. Я узнал много нового о правильной гигиене полости рта и теперь буду следовать рекомендациям врачей. Стоит перейти dent56.ru там многое найти сможете

0

5

Кирилл Ар написал(а):

Как выйти на более компетентную стоматологическую клинику, кто поможет реализовать весь процесс по имплантации зубов.

В Москве много стоматологических клиник, походите по разным, так и найдёте.

0

6

Мне кстати тоже не мешало бы сходить проверить зубы.

0

7

Rket написал(а):

Мне кстати тоже не мешало бы сходить проверить зубы.

Так чего вы ждёте, пока зубы не начали болеть, надо идти. А то потом уже поздно будет, придётся удалять больной зуб. А сейчас ещё можно вылечить его. Поэтому записывайтесь здесь на приём в стоматологию Диамант, там вам их проверят и назначат лечение при необходимости.

0

Вы здесь » ФОРУМ РОССИИ » COVID-19 » Как выйти на более компетентную стоматологическую клинику

Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно