ФОРУМ РОССИИ

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ РОССИИ » Спорт Разное » Где можно заказать качественную спортивную сумку?

Где можно заказать качественную спортивную сумку?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я занимаюсь спортом и мне необходима качественная сумка спортивная, где можно заказать в интернете с доставкой? На рынке купил сумку, но спустя неделю лямка оторвалась, ладно пришил её, но спустя пару недель вся по швам начала расходится.

0

2

Ну так вы наверное купили сумку которая стоит пару сотен рублей, вот она у вас и порвалась. Я вон на стройке работаю, в сумке инструмент таскаю, сумке моей 2 года и выглядит идеально, не считая только того, что она пыльная, а покупал ее почти за 5к рублей, цена качества так сказать.

0

3

Алексей Дурбой написал(а):

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я занимаюсь спортом и мне необходима качественная сумка спортивная, где можно заказать в интернете с доставкой? На рынке купил сумку, но спустя неделю лямка оторвалась, ладно пришил её, но спустя пару недель вся по швам начала расходится.

Приветствую. Я сам не спортсмен, но любитель путешествовать, а сами понимаете что разные погодные условия могут быть, да и бывает забираемся в такие места, что чёрт ногу сломит, и зацепится за что то и порвать что то не составит труда, поэтому тоже приходится покупать качественные рюкзаки или сумки, чтобы не рвались. Покупаю я себе на этом https://www.capline.su сайте, гляньте, выбор у них хороший.

0

4

Сейчас тоже рассматриваю более выгодные предложения, где можно купить мужу сумку нормального качества  по оптимальным ценам.

0

5

Не рассматривали интернет магазин https://trade-city.ua/ , тут богатый выбор и по качеству есть все гарантии от продавца, сами не раз пользовались услугами, есть ассортимент, а значит, без выбора не останетесь.

0

Вы здесь » ФОРУМ РОССИИ » Спорт Разное » Где можно заказать качественную спортивную сумку?

Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно