Доброго времени суток. Подскажите, где можно купить права онлайн, с доставкой до моего города или дома. Я просто очень много работаю, и совсем нет времени идти учится, если есть такая возможность, чтобы купить права, было бы здорово.
Где купит права новичку на машину?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-19 01:32:19
Что то я сомневаюсь, что можно купить права, с этим вроде все очень строго, если я не ошибаюсь. Я просто когда то хотел купить, и мне отказали, сказали надо учится хочешь ты этого или нет.
Поделиться32022-10-19 20:18:22
Раньше можно было купить где угодно, сейчас незнаю как обстоят с этим дела, надо в интернете поискать.
Поделиться42022-11-25 11:32:04
Доброго времени суток. Подскажите, где можно купить права онлайн, с доставкой до моего города или дома. Я просто очень много работаю, и совсем нет времени идти учится, если есть такая возможность, чтобы купить права, было бы здорово.
Конечно есть такая возможность, если бы ее не было, я бы до сих пор ездила на такси, а сейчас езжу на своей машине и покупала права у этих https://prava112.com ребят, которые быстро все сделали и прислали в мой город. У этих ребят, можно купить любые права, даже если вас лишили прав, то они решат и этот вопрос.