Не подскажете, где в Нижнем Новгороде можно купить качественную теплицу средних размеров из поликарбоната? Жена ещё хочет чтобы она была особенной формы, но я сомневаюсь, что такую найду.
Отредактировано Сабуров (2021-03-31 19:45:04)
ФОРУМ РОССИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ РОССИИ » Дом и Быт » теплица из поликарбоната
Не подскажете, где в Нижнем Новгороде можно купить качественную теплицу средних размеров из поликарбоната? Жена ещё хочет чтобы она была особенной формы, но я сомневаюсь, что такую найду.
Отредактировано Сабуров (2021-03-31 19:45:04)
Компания Мир Теплиц продаёт теплицы из поликарбоната, у них вы можете купить готовый парник, а также отдельно каркас под плёнку и построить самостоятельно теплицу.
Я купил монолитный поликарбонат и самостоятельно построил теплицу https://krupnov-nn.ru/katalog/monolitnyij-polikarbanat Теплицу из обычного сотового поликарбоната нужно разбирать на зиму, иначе зимние осадки и ветра её разрушат, а из монолитного спокойно переживает зиму, можете посмотреть какая красавица у меня получилась.
Отредактировано камал (2021-03-31 20:00:56)
Хорошая у вас теплица, я убеждаю своего супруга чтобы он построил теплицу самостоятельно, можно выбрать и купить качественные материалы, дело это не сложное, люди дома себе сами строят
Отредактировано Иргуша (2021-03-31 20:05:27)
Теплица | Садоводство | 2021-03-12 |
Вы здесь » ФОРУМ РОССИИ » Дом и Быт » теплица из поликарбоната